レシピブログ
我が家で定番中の定番鍋を、このブログに移ってから紹介していなかったことに先日気づいた。 (レシピ教えて欲しいって言われて!) 手抜きも手抜き、材料は2つ(+焼酎)。でも、旨いから、メニューに困ったときの冬の強い味方だ。 白菜と豚バラを交互に重ねて、焼酎入れて、火にかけるだけの蒸し鍋。こんなできあがりです。 白菜と豚バラのミルフィーユ鍋のレシピ 【材料】 白菜 1/4個 豚バラ 200g 焼酎 15......
白菜コールスロー
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
肉団子の冷凍保存も同時...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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