レシピブログ
我が家で定番中の定番鍋を、このブログに移ってから紹介していなかったことに先日気づいた。 (レシピ教えて欲しいって言われて!) 手抜きも手抜き、材料は2つ(+焼酎)。でも、旨いから、メニューに困ったときの冬の強い味方だ。 白菜と豚バラを交互に重ねて、焼酎入れて、火にかけるだけの蒸し鍋。こんなできあがりです。 白菜と豚バラのミルフィーユ鍋のレシピ 【材料】 白菜 1/4個 豚バラ 200g 焼酎 15......
鶏と白菜の塩雑炊
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜とえのきのすき焼き...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】