レシピブログ
我が家で定番中の定番鍋を、このブログに移ってから紹介していなかったことに先日気づいた。 (レシピ教えて欲しいって言われて!) 手抜きも手抜き、材料は2つ(+焼酎)。でも、旨いから、メニューに困ったときの冬の強い味方だ。 白菜と豚バラを交互に重ねて、焼酎入れて、火にかけるだけの蒸し鍋。こんなできあがりです。 白菜と豚バラのミルフィーユ鍋のレシピ 【材料】 白菜 1/4個 豚バラ 200g 焼酎 15......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ペチュキムチ(本格白菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豆腐と白菜の中華風うま...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット