レシピブログ
お料理教室の先生をやっている先輩に無農薬、朝採れのビーツをいただいた。 「ボルシチにしたらいいよ!」とのアドバイスを受けて、はじめてボルシチをつくってみた。 キレイなピンク色のスープは食卓が鮮やかになる! サラダとくるみパンを一緒に。 今回は牛スネ肉を使ったのだけど、煮込み時間短縮のため、圧力鍋を使用しました。 ビーツでボルシチ(圧力鍋)のレシピ 【材料】 ビーツ 2個 牛肉(塊すね肉) 250〜......
旬のビーツでボルシチ
レンジで簡単!ボルシチ...
ボルシチ♬
手羽先ボルシチ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...