レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お料理教室の先生をやっている先輩に無農薬、朝採れのビーツをいただいた。 「ボルシチにしたらいいよ!」とのアドバイスを受けて、はじめてボルシチをつくってみた。 キレイなピンク色のスープは食卓が鮮やかになる! サラダとくるみパンを一緒に。 今回は牛スネ肉を使ったのだけど、煮込み時間短縮のため、圧力鍋を使用しました。 ビーツでボルシチ(圧力鍋)のレシピ 【材料】 ビーツ 2個 牛肉(塊すね肉) 250〜......
旬のビーツでボルシチ
ウクライナ風ボルシチ丸...
シベリア風ボルシチ 野...
ヴィシソワーズ風の冷製...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...