レシピブログ
お料理教室の先生をやっている先輩に無農薬、朝採れのビーツをいただいた。 「ボルシチにしたらいいよ!」とのアドバイスを受けて、はじめてボルシチをつくってみた。 キレイなピンク色のスープは食卓が鮮やかになる! サラダとくるみパンを一緒に。 今回は牛スネ肉を使ったのだけど、煮込み時間短縮のため、圧力鍋を使用しました。 ビーツでボルシチ(圧力鍋)のレシピ 【材料】 ビーツ 2個 牛肉(塊すね肉) 250〜......
ボルシチ&サワークリー...
旬のビーツでボルシチ
レンジで簡単!ボルシチ...
ボルシチ♬
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...