第10回パンシェルジュ検定3級 問題・回答⑪(51~55)

第10回パンシェルジュ検定3級 問題・回答⑪(51~55)
  1. おいしそう!

2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問51 次のうち、フランスパンを作る際に役に立つ添加物に当てはまらないものはどれか。 ①モルトシロップ ②ビタミンC ③モルトパウダー ④ベーキングパウダー 問52 次のうち、パン作りに使う道具についての記述として間違っているものはどれか。 ①こね杓子には生地を計量するための穴が開いて......

miさん

miさん

自分用のランチお弁当を、ほぼ毎日作って会社に持参しています! 更新もマメにしていますので、どうぞ宜しくお願いします(・∀・)