レシピブログ
2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問51 次のうち、フランスパンを作る際に役に立つ添加物に当てはまらないものはどれか。 ①モルトシロップ ②ビタミンC ③モルトパウダー ④ベーキングパウダー 問52 次のうち、パン作りに使う道具についての記述として間違っているものはどれか。 ①こね杓子には生地を計量するための穴が開いて......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット