レシピブログ
2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問51 次のうち、フランスパンを作る際に役に立つ添加物に当てはまらないものはどれか。 ①モルトシロップ ②ビタミンC ③モルトパウダー ④ベーキングパウダー 問52 次のうち、パン作りに使う道具についての記述として間違っているものはどれか。 ①こね杓子には生地を計量するための穴が開いて......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜