第10回パンシェルジュ検定3級 問題・回答⑫(56~60)

第10回パンシェルジュ検定3級 問題・回答⑫(56~60)
  1. おいしそう!

2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問56 次のうち、最もシンプルなパンの製法である「ストレート法」の長所として間違っているものはどれか。 ①発酵時間が短くてすむ ②小麦の風味がいかせる ③パンの老化が遅い ④発行に場所をとらない 問57 日本の大手製パン会社の多くが採用しているパン製法「中種法」の別名を何というか。 ①......

miさん

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自分用のランチお弁当を、ほぼ毎日作って会社に持参しています! 更新もマメにしていますので、どうぞ宜しくお願いします(・∀・)