レシピブログ
2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問56 次のうち、最もシンプルなパンの製法である「ストレート法」の長所として間違っているものはどれか。 ①発酵時間が短くてすむ ②小麦の風味がいかせる ③パンの老化が遅い ④発行に場所をとらない 問57 日本の大手製パン会社の多くが採用しているパン製法「中種法」の別名を何というか。 ①......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...