レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問56 次のうち、最もシンプルなパンの製法である「ストレート法」の長所として間違っているものはどれか。 ①発酵時間が短くてすむ ②小麦の風味がいかせる ③パンの老化が遅い ④発行に場所をとらない 問57 日本の大手製パン会社の多くが採用しているパン製法「中種法」の別名を何というか。 ①......
ホットケーキミックスで...
テレビで見た志麻さんの...
宇治抹茶もっちり蒸しパ...
電子レンジで作るチーズ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪