第10回パンシェルジュ検定3級 問題・回答⑬(61~65)

第10回パンシェルジュ検定3級 問題・回答⑬(61~65)
  1. おいしそう!

2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問61 次のうち、ライ麦をおいしく食べるために考案された製法「サワー種法」の短所として正しいものはどれか。 ①栄養価が下がる ②種を作るまでに数日間かかる ③パンの老化が早くなる ④風味が落ちる 問62 サワー種法の工程で「種起こし」の次に行う、起こした種の良い部分だけを取り出して同量......

miさん

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自分用のランチお弁当を、ほぼ毎日作って会社に持参しています! 更新もマメにしていますので、どうぞ宜しくお願いします(・∀・)