レシピブログ
2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問61 次のうち、ライ麦をおいしく食べるために考案された製法「サワー種法」の短所として正しいものはどれか。 ①栄養価が下がる ②種を作るまでに数日間かかる ③パンの老化が早くなる ④風味が落ちる 問62 サワー種法の工程で「種起こし」の次に行う、起こした種の良い部分だけを取り出して同量......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト