レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問81 食パン型に入れて焼くパンのうち、生地を長方形に伸ばして端から巻き、1本のロール状に成形(型)して作るものを何というか。 ①丸形 ②ワンローフ形 ③俵形 ④ロール形 問82 次の小型のパンのうち、めん棒を使って生地を伸ばして成形(形)するものはどれか。 ①丸パン ②スティックパン......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品