レシピブログ
2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問81 食パン型に入れて焼くパンのうち、生地を長方形に伸ばして端から巻き、1本のロール状に成形(型)して作るものを何というか。 ①丸形 ②ワンローフ形 ③俵形 ④ロール形 問82 次の小型のパンのうち、めん棒を使って生地を伸ばして成形(形)するものはどれか。 ①丸パン ②スティックパン......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪