レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問81 食パン型に入れて焼くパンのうち、生地を長方形に伸ばして端から巻き、1本のロール状に成形(型)して作るものを何というか。 ①丸形 ②ワンローフ形 ③俵形 ④ロール形 問82 次の小型のパンのうち、めん棒を使って生地を伸ばして成形(形)するものはどれか。 ①丸パン ②スティックパン......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)