第10回パンシェルジュ検定3級 問題・回答⑰(81~85)

第10回パンシェルジュ検定3級 問題・回答⑰(81~85)
  1. 2
    おいしそう!

2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問81 食パン型に入れて焼くパンのうち、生地を長方形に伸ばして端から巻き、1本のロール状に成形(型)して作るものを何というか。 ①丸形 ②ワンローフ形 ③俵形 ④ロール形 問82 次の小型のパンのうち、めん棒を使って生地を伸ばして成形(形)するものはどれか。 ①丸パン ②スティックパン......

miさん

miさん

自分用のランチお弁当を、ほぼ毎日作って会社に持参しています! 更新もマメにしていますので、どうぞ宜しくお願いします(・∀・)