レシピブログ
2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問91 欧米の食卓には欠かせない食品で、パンと組み合わせることで「おいしい三角関係」を作りだす2つの食品とは何か。 ①ワインとチーズ ②コーヒーとバター ③紅茶とジャム ④ビールとソーセージ 問92 パンのおいしさを引き立てるバターやジャムなど、パンに塗って食べる食品を総称して何という......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...