第10回パンシェルジュ検定3級 問題・回答⑲(91~95)

第10回パンシェルジュ検定3級 問題・回答⑲(91~95)
  1. おいしそう!

2015年3月22日(日)に開催されました 第10回パンシェルジュ検定3級の問題と回答を掲載いたします 問 題 問91 欧米の食卓には欠かせない食品で、パンと組み合わせることで「おいしい三角関係」を作りだす2つの食品とは何か。 ①ワインとチーズ ②コーヒーとバター ③紅茶とジャム ④ビールとソーセージ 問92 パンのおいしさを引き立てるバターやジャムなど、パンに塗って食べる食品を総称して何という......

miさん

miさん

自分用のランチお弁当を、ほぼ毎日作って会社に持参しています! 更新もマメにしていますので、どうぞ宜しくお願いします(・∀・)