10月4日のオット通勤弁当
鮭はグリルで焼きました。
ベーコンはしいたけとバター醤油味
小松菜は茹でてすりごま、ごま油、めんつゆで味付け
卵焼きは青ネギ入りで甘目
土鍋炊きごはん+ごま+梅干し+山椒ふりかけ+しいたけ昆布
おまけはヨーグルトです。
すっかりお弁当のサボリ癖がついてしま......
-
-
料理を作って食べるのが大好きな
40代突入主婦。
お酒を飲む&スポーツ観戦も好き♪
めっきりオヤジ化を自覚してます。
4歳下のオットとの二人暮らし。
揃っての毎日の晩酌が
何よりも楽しみです。
オット通勤弁当作りも眠気&怠け心のダブルパンチと戦いつつ
日々頑張ってます!