【募集開始】塩麹醤油麹作りと使いこなしレッスン(作りおきとお弁当)

【募集開始】塩麹醤油麹作りと使いこなしレッスン(作りおきとお弁当)
  1. おいしそう!

発酵常備ダレレッスンや ジャンク1DAYレッスンをご受講いただいた生徒様から こんなメッセージをよくいただきます。 すごく悲しい現象です。 なので久しぶりに 塩麹醤油麹作りと使いこなしレッスンやります! 実はこのレッスン、 私がお料理教室を始めた翌月の 2017年9月! つまり8年前から続くレッスンです たくさんの生徒様と ご縁を作ってくれたこのレッスン 初心にか......

みやこさん

みやこさん

はじめまして。発酵・野菜・インナービューティー・グルテンフリーをベースに毎日のお弁当やおうちごはんを作っています! 旦那さん、21歳息子、19歳娘の4人家族です。