レシピブログ
おはようございます(^^)今日は曇りの神奈川(^O^)洗濯どーすっぺ今日はこれから2月のパン教室サバランやバレンタインのチョコも作る予定なので、楽しみ~そんなSさんちの昨日の夕飯は、霧島鶏のレバーを使って『ニラレバ炒め』を鶏レバーはハツとキモを分けてきっちり下処理をしたから、全く臭みは無かったわ(^^)鶏レバーでも十分美味しいニラレバ炒めでした辛い物が食べたくなったので、陳健一の麻婆豆腐を豆腐と......
名古屋コーチンのニラレ...
鶏と玉ねぎのスタミナ焼...
★やわらかニラレバ・#...
ニラレバ炒め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...