玉ねぎ麹レッスン

玉ねぎ麹レッスン
  1. おいしそう!

和ごはん倶楽部、本日はレッスン日でした✨⁡和ごはん倶楽部・麹会の第一回目「玉ねぎ麹」の基本レッスンでした✨⁡『発酵調味料で腸活生活!~玉ねぎ麹①作り方と使い方の基本から』⁡基本の玉ねぎ麹、変わり塩の玉ねぎ麹発酵玉ねぎ(オマケ)発酵ランチプレート W発酵ハンバーグ 玉ねぎ麹サラダチキン ベーコンと豆苗の発酵炒め 白身魚のフリット、発酵ホイップ お刺身サラダ、発酵ドレッシング発酵スープ発酵菜飯⁡⁡簡単......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)