柚子仕事 レシピあり

柚子仕事
  1. おいしそう!

発酵柚子胡椒仕込みからの~⁡余った少しの皮と皮をすりおろした後の実で、柚子味噌柚子果汁⁡柚子味噌は自家製白味噌で✨そろそろなくなって来た💧また仕込まねば😆⁡果汁は手絞りで👌ジューサーや絞り器を使用すると苦味が入るので手絞りが1番美味しい❣️⁡保存は面にピッタリとラップしてね🌸香りを逃さず退色防止になりますので💕⁡覚書⁡白味噌150g砂糖大さじ2みりん大さじ3弱火で練る⁡火を止めて柚子皮小2~3個分......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)