つぶ貝のビビンバ

つぶ貝のビビンバ
  1. おいしそう!

こんばんは😃⁡今日の夕飯はおさらいキッチン🍳⁡先週水曜日のオンマ先生の韓国料理教室で教わってきた「つぶ貝のビビンバ」と「切り干し大根のナムル」✨⁡オンマ先生おすすめの身厚のつぶ貝をお取り寄せして、満を持してのおさらいです❤️⁡先日作ったばかりのにんにく麹も加えて 野菜もたっぷり💖⁡お醤油系のビビンバ、何て美味しいの❣️一昨年習ってハマりまくった「ムルフェ」を凌ぐかも😳⁡ダンナにも大好評💝ヘルシーだ......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)