今日のパンランチ レシピあり

今日のパンランチ
  1. おいしそう!

  おはようございます 週末「ホシノ天然酵母」でイングリッシュマフィンを焼きました マフィンは真っ白くて、生焼けの状態で売られています。 ちょっと温度が高かったからか、少し焼き目が付いてしまいましたが、 もっちりフワフワに出来上がりました  ハムとWチーズのイングリッシュマフィン  大根とグレープフルーツのサラダ W チーズにしちゃいました( ´艸`) 焼き立てを食べられないのが残念......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。