レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伝えていきたい日本料理があります。 おからを炒り煮して作ったお料理 うの花いり。 おからを関東では 卯の花(うのはな) と呼んだりするところからきています。 関西では 雪花菜(きらず) と呼んだりするそうですね。 日本人なら誰もが1度は食べたことがあるのではないでしょうか 実は小学校の時、このお料理が給食に出て初めて食べた時、 パサパサして。。。。 すっごく美味しくなかっ......
おからの革命!?ヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
おから入り丸パン。
おからとひじきのしっと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】