【レポ】11月のお料理教室風景 レシピあり

【レポ】11月のお料理教室風景
  1. 8
    おいしそう!

今月からオムレツのお教室を開催しています♪ 中に海老クリームを入れて仕上げます♪ トロトロの食感に仕上げるのがポイント! クリームを置いたら、 半熟状態で上下を折り返していきます。 焦らず! 焦らず! みんな上手にぷっくりしたふわトロオムレツ出来上がっていました♪ みんな上手~♪ 他には、 野菜たっぷりのミネストローネを作ります しっかり炒めてから作るスープは、 塩やこしょ......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。