レシピブログ
久しぶりのヒット作 鶏挽き肉と細かく刻んだキャベツを混ぜて、油揚げに詰めました これも最近また見直している和食本に載ってました。 コレ↓ 弱火でフライパンに蓋をして、中までじっくり火を通したら、蓋を取って中火で焼き目を付けます 油揚げがカリカリ 中はジューシーでこれは美味しい ポン酢を付けながら食べました 作り置きしてある切り干し大根の煮物とサラダ 油揚げ、あまり好きではない。嫌いでもない。 の......
油揚げの肉詰め煮
菜の花と油揚げの和え物...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの巾着煮です☆
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...