今日の晩御飯 油揚げの肉詰め レシピあり

今日の晩御飯 油揚げの肉詰め
  1. おいしそう!

久しぶりのヒット作 鶏挽き肉と細かく刻んだキャベツを混ぜて、油揚げに詰めました これも最近また見直している和食本に載ってました。 コレ↓ 弱火でフライパンに蓋をして、中までじっくり火を通したら、蓋を取って中火で焼き目を付けます 油揚げがカリカリ 中はジューシーでこれは美味しい ポン酢を付けながら食べました 作り置きしてある切り干し大根の煮物とサラダ 油揚げ、あまり好きではない。嫌いでもない。 の......

おたまさん

おたまさん

2016年6月に女の子を出産しました。 初めての育児に奮闘中。