レシピブログ
久しぶりのヒット作 鶏挽き肉と細かく刻んだキャベツを混ぜて、油揚げに詰めました これも最近また見直している和食本に載ってました。 コレ↓ 弱火でフライパンに蓋をして、中までじっくり火を通したら、蓋を取って中火で焼き目を付けます 油揚げがカリカリ 中はジューシーでこれは美味しい ポン酢を付けながら食べました 作り置きしてある切り干し大根の煮物とサラダ 油揚げ、あまり好きではない。嫌いでもない。 の......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
カボチャと油揚げの煮物
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...