レシピブログ
久しぶりのヒット作 鶏挽き肉と細かく刻んだキャベツを混ぜて、油揚げに詰めました これも最近また見直している和食本に載ってました。 コレ↓ 弱火でフライパンに蓋をして、中までじっくり火を通したら、蓋を取って中火で焼き目を付けます 油揚げがカリカリ 中はジューシーでこれは美味しい ポン酢を付けながら食べました 作り置きしてある切り干し大根の煮物とサラダ 油揚げ、あまり好きではない。嫌いでもない。 の......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
カボチャと油揚げの煮物
切り干し大根と油揚げの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ