レシピブログ
秘密のケンミンSHOW で2010年3月11日に紹介されていた鳥取の給食センターで作られるようになった「 スタミナ納豆 」を作ってみた。 ごま油でにんにく・しょうが・鶏ひき肉を炒め、その中に納豆を混ぜ、タバスコを少し入れたもの。 うーん、鶏肉に味がしみ込まないから味のバランスはイマイチ。タバスコで味を駒化しているだけな感じがする。 せめて鶏ひき肉を炒めた時に、肉にもしっかり味付けて炒めてソボロの方......
朝食にぴったり!納豆豆...
三つ葉納豆
生姜で体もほかほか!鮭...
つるっとスタミナ納豆豆...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...