レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スウェーデンの伝統的な料理のダンプリング料理 ※ダンプリング: ・小麦粉に卵・牛乳・バターなどを加えて練り、団子状にしてゆでたものでシチューやスープに浮かすもの。 ・ゆでたじゃがいも、小麦粉、米、または両方に塩と水を加えて練り上げ、丸型に整えてから茹でたり、蒸したりしたもの。 ■パルト(palt) スウェーデン北部の料理で生のジャガイモと豚肉で作ったダンプリング(肉団子)に、バターとコケモモのジ......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ビシソワーズ(ジャガイ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット