レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春餅(チュンビン、中国語: 春饼 chūnbǐng)は、主に立春の日の行事食として食される 餅(ビン) 。 中国北方の伝統的な料理で、薄餅(バオビン、báobĭng)の一種と。 薄餅を作るの面倒な時は、サンドイッチ用の食パンとラップにーを交互に挟んで数段重ね、 食パンの上から伸ばし棒で伸ばした物や春巻きの皮で代用も。 【薄餅(ポーピン)】 ・材料(10枚分) 強力粉 65g 薄力粉 60g 熱湯 ......
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
米粉レシピ れんこん餅
ココナッツ餅
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...