レシピブログ
しまうまくんのおにぎり の 作り方 <材料> ・ ご飯…180g ・ のり…1枚 ・ スライスチーズ…1/4枚 ・ 魚肉ソーセージ…輪切り1~2枚 ・ サラスパ… 1本 ① おにぎりで土台を作る。 顔 : 体 = 1 : 2/3 ラップに包んで、顔はタマゴ型、体は台形のような形に成形。 ② 海苔ハサミで切って、しましま模様の帯を作る。 細め(約5mm)を5本と太め(約3cm......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
久留米豊!豆ごはんおに...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...