レシピブログ
キムチのコクにマヨネーズが入るとホントおいしいですよね。 辛さも抑えられてお味もまろやか。 今日はマヨキムチをつかって、豚薄切り肉で巻き巻きしてみました。 マヨキムチにしっかりお味がついているので、あとは塩胡椒だけで軽く。 季節のさつまいもを入れてビタミンCもたっぷりと ☆材料 2人分☆ 豚薄切り肉 140g さつまいも 1/3個 マヨキムチ 大さじ2 薄力粉 適量 赤ワイン 大さじ2 ☆作......
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
砂糖不使用!HMで簡単...
小松菜とさつまいもの蒸...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ