牡蠣だし醤油☆きんぴらごぼう レシピあり

牡蠣だし醤油☆きんぴらごぼう
  1. 3
    おいしそう!

新米の季節は幸せですね。 ごはんの友を作るのも楽しみのひとつ。   今日はモニターで使わせていただいた ヒガシマル 牡蠣だし醤油 を使って いつものごはんの友を。     ヒガシマル 牡蠣だし醤油 は、 牡蠣エキスのうま味に 鰹と昆布のだしを合わせた特製醤油。   旨味と甘味、コクが感じられる逸品。 この1本で味が決まるのがとてもステキ。     定番のお惣菜の作り方で いつもと違うお味が楽しめ......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。