牡蠣だし醤油☆玉ねぎ&ごぼうの豆乳スープ レシピあり

牡蠣だし醤油☆玉ねぎ&ごぼうの豆乳スープ
  1. 3
    おいしそう!

3連休はじまりましたね。 お天気が良いので お掃除にお洗濯。 いつもと変わらない1日でした。   最近、気温が高めなので、 汁ものはぬるめの温度で大丈夫。   沸騰させないように作る豆乳スープ。     モニターさせていただいた ヒガシマル 牡蠣だし醤油 で まろやかなコクを。     「 牡蠣だし醤油☆玉ねぎ&ごぼうの豆乳スープ 」     ☆ 材料 2人分 ☆ ごぼう1/2本 たまねぎ1/2......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。