切り干し大根とカニカマのサラダ レシピあり

切り干し大根とカニカマのサラダ
  1. おいしそう!

金木犀の香りとともに秋がやってきましたね。 今日はモニタープレゼントしていただいた 日の出みりん 日の出 新味料(醇良) を使って サラダを作ってみました。 「 切り干し大根とカニカマのサラダ 」 ☆材料 2人分☆ 切り干し大根 30g にんじん 1/2本 ブロッコリーススプラウト 少々 ◆かにかま 2~3本 ◆日の出みりん 日の出 新味料(醇良) 大さじ1 ◆しょうゆ 大さ......

しおん323さん

しおん323さん

毎日ひとつ、簡単時短料理を紹介しています。 時々、料理教室に行って、有名な先生のレシピもご紹介しています。 料理は得意ではありませんが、 毎日ひとつアップして、 上手になるように努力しています。