自分で混ぜ混ぜほうれん草たっぷりおかずと、季節外れのあの話 レシピあり

自分で混ぜ混ぜほうれん草たっぷりおかずと、季節外れのあの話
  1. おいしそう!

昨日の2月9日水曜日の晩ごはん *後から混ぜ混ぜの鉄分おかず *カボチャときぬさやの塩ゆで *おつまみに♪マッシュルームと芽キャベツのガーリックアンチョビオイル炒め *○○のポタージュ 後から混ぜ混ぜは彩りが綺麗なのと卵の甘さに手伝ってもらって、ほうれん草もたっぷり食べられるレシピ。 お皿の上で混ぜるので、フライパンの中がいっぱいにならずに作れます。 美味しかったので作り方メモ 材料(4人分) ......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。