チキンの赤ワイン煮込み2011年秋Version、それから俺の弁当 レシピあり

チキンの赤ワイン煮込み2011年秋Version、それから俺の弁当
  1. 1
    おいしそう!

昨日の10月12日水曜日の晩ごはん*チキンの赤ワイン煮込み2011年秋@ワンプレートで*ほうれん草とチーズのおかか和え*玉ねぎとささみのコンソメスープチキンの赤ワイン煮込みはてんきち本1にも載っている懐かしのレシピ。調味料の見直しをしながら、久しぶりに作ってみました。材料(4人分)・鶏モモ肉 2枚(600g)・塩コショウ 少々・薄力粉 大匙2・ニンニク 1片・サラダ油 大さじ1・玉ねぎ 1個・セ......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。