レシピブログ
昨日の12月20日火曜日の晩ごはん*鰤の塩焼き*柚子大根*キムチ豚汁*スジコン*マッシュルームとエリンギのジェノベーゼ焼きスジコンはスジはちょびっとこんにゃく倍量パターンで作ってみました。青ネギと一味をどっさり乗せて食べればもう!もう!もう!って感じです。言葉は要らない。材料(3,4人分)・牛筋 250g・こんにゃく 2枚・水 100cc・酒 100cc・生姜 1かけ・ネギの青い所 1本分A・砂......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
ヘルシーにがっつり!豚...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...