レシピブログ
今朝の男子べんと。*秋刀魚のコチュジャン照り*茄子とズッキーニのおかか醤油絡め*出汁巻き*大学ポテト*プチトマト(ナーサンべんとはこれに+すもも)秋刀魚は三枚おろしになったものを使用しています。塩、酒で臭みを取ったらキッチンペーパーで水分を押さえ、薄力粉をまぶしてサラダ油をひいたフライパンで両面焼きます。ここにお砂糖、コチュジャン、お醤油を絡めて照りよく仕上げます。大学ポテトはうちの看板メニュー......
リンゴで正月飾り切り ...
完熟バナナで作る【バナ...
【手作り ナッツ&フル...
ドラゴンフルーツとチキ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...