レシピブログ
昨日じゃなくって一昨日の12月16日水曜日の晩御飯*おでん引き続き*おでんのスープで炊いた鶏飯(コーンをプラス)*レモンチキン*ブロッコリーとウインナーのミートソース和え旨味たっぷりのおでんのスープ(塩スープ)を使って炊き込みご飯。おでんに入れていた手羽元も4本ほど入れて、具にしました。冷凍のコーンもプラスして、旨味の中にコーンの甘さが引き立つ炊き込みご飯に。大鍋で作ったはずのおでん(大根は1本......
カリフラワーとブロッコ...
簡単おでん種!ロールキ...
豚バラ串入りのコク旨お...
おでんの残りがパスタに...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット