2日目おでんに思うこと レシピあり

2日目おでんに思うこと
  1. おいしそう!

昨日じゃなくって一昨日の12月16日水曜日の晩御飯*おでん引き続き*おでんのスープで炊いた鶏飯(コーンをプラス)*レモンチキン*ブロッコリーとウインナーのミートソース和え旨味たっぷりのおでんのスープ(塩スープ)を使って炊き込みご飯。おでんに入れていた手羽元も4本ほど入れて、具にしました。冷凍のコーンもプラスして、旨味の中にコーンの甘さが引き立つ炊き込みご飯に。大鍋で作ったはずのおでん(大根は1本......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。