レシピブログ
昨日じゃなくって一昨日の12月16日水曜日の晩御飯*おでん引き続き*おでんのスープで炊いた鶏飯(コーンをプラス)*レモンチキン*ブロッコリーとウインナーのミートソース和え旨味たっぷりのおでんのスープ(塩スープ)を使って炊き込みご飯。おでんに入れていた手羽元も4本ほど入れて、具にしました。冷凍のコーンもプラスして、旨味の中にコーンの甘さが引き立つ炊き込みご飯に。大鍋で作ったはずのおでん(大根は1本......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
おでんにピッタリの茶飯
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき