レシピブログ
昨日じゃなくって一昨日の12月16日水曜日の晩御飯*おでん引き続き*おでんのスープで炊いた鶏飯(コーンをプラス)*レモンチキン*ブロッコリーとウインナーのミートソース和え旨味たっぷりのおでんのスープ(塩スープ)を使って炊き込みご飯。おでんに入れていた手羽元も4本ほど入れて、具にしました。冷凍のコーンもプラスして、旨味の中にコーンの甘さが引き立つ炊き込みご飯に。大鍋で作ったはずのおでん(大根は1本......
カリフラワーとブロッコ...
大根の代わりに♪切干大...
和食でハロウィン★かわ...
おでんの具☆きのこ巾着
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ