レシピブログ
先月、図書館で借りてきたこちらの本。 読みふけってはムッファー(*´Д`*) ってなってます。 文字通り、世界のカレーと呼べそうなあらゆるレシピが載ってます。オモシロ過ぎ。 インドやタイはもちろんのこと、 カンボジア や ブルネイ 、 ミャンマー など、東南アジアでもあまり料理レシピを聞かない国々をはじめ、フィジーや中米のジャマイカ、アフリカ大陸の ケニア まで。 そんなカレーもあったんだ!って種......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...