手作りエビかつ レシピあり

手作りエビかつ
  1. おいしそう!

その昔、ロッテリアで海老バーガーが発売されて初めて食べたとき、「こんな美味しいものがっ!」と衝撃でしたふと、お昼頃に「あの海老バーガーにはさんであるようなエビかつが食べたい」と思い立ち、今夜のメニューはエビかつに決定ですエビかつだけだと、エンゲル係数が高くなるので冷凍イカも一緒にフライにして添えました(笑)そしてやっぱり、魚介のフライには自家製タルタルソース私がピクルスが苦手なので、わが家のタル......

nutsさん

nutsさん

食べることが大好き! 日本に比べて飲食店の少ないスイスでは、美味しいものが食べたくなったら自分でつくるのみ☆ 365日違うメニューに挑戦中。ダンナ様のお気に入りはわが家の「殿堂入りメニュー」に認定されます。 殿堂入りが増えるよう、日々 奮闘中です♩