レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにハンバーグが食べたくなりました。でもトマトソースも、おろしハンバーグも、デミグラスソースもすでに作ってしまったので「新しいバージョンを作りたい」と思い秋らしくキノコをたっぷり使ったハンバーグにすることにしました。最初は、キノコだから和風だしで仕上げようかなと思ったのですが、野生臭のつよいスイスの牛肉に合うようにブイヨンを使用しました。余談ですが、スイスのマクドナルドの肉は日本のそれと全......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
豆腐ハンバーグ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...