サーモンのパイ包みきのこクリームソース レシピあり

サーモンのパイ包みきのこクリームソース
  1. おいしそう!

ここ数日、前駆陣痛が続いていて痛くてぼーっとしていました。クリスマスも焼きそば(一応スイスでは貴重品ですが)ですませてしまっていたのですが・・・ブロともさん達のブログを拝見していたら、みなさんすごくおしゃれにチキンを焼いたりされていて反省というわけで、今日はちょっとおしゃれなディナーにしました以前にご紹介した「クリームきのこソース」を活用して、サーモンのパイ包み焼きをつくりました 作り方はとっ......

nutsさん

nutsさん

食べることが大好き! 日本に比べて飲食店の少ないスイスでは、美味しいものが食べたくなったら自分でつくるのみ☆ 365日違うメニューに挑戦中。ダンナ様のお気に入りはわが家の「殿堂入りメニュー」に認定されます。 殿堂入りが増えるよう、日々 奮闘中です♩