ぷりっと、えびブロッコリーのアボカドぞえ レシピあり

ぷりっと、えびブロッコリーのアボカドぞえ
  1. おいしそう!

えびとプロッコリーの相性は抜群。 さらに、アボカドとたまごをつけて ボリュームとコクをアップさせます。 *材料(約2皿分) むきえび 8尾 プロッコリー 1房 アボカド 1/2個 たまご 1個 塩 少々 しょうゆ 大さじ1 マヨネーズ 大さじ1 レモン汁 大さじ1 鶏がらスープの素 少々 *作り方 1 むきえび・プロッコリーは塩をとかした熱湯でゆで、水気をと・・・ ...

tamago kitchenさん

tamago kitchenさん

料理好きとしても、まだまだ“たまご”。日々作ったささやかなおかずを、淡々と記録します。