レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルキーな生のままの牡蠣が大好き。 なにかと慌ただしい日の晩にも パッといただける、旬のごちそうです。 *材料(約2皿分) 生食用牡蠣 110g(殻を外した状態で) レモン 1/2個 大根おろし(もしくは塩) 少々 しょうゆ 小さじ1 大葉 2枚 *作り方 1 生食用牡蠣に大根おろし(もしくは塩)をふり、軽くもんで水で洗い、水気をとる。レモンは薄切り2枚を切り分け、・・・ ...
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り