レシピブログ
ミルキーな生のままの牡蠣が大好き。 なにかと慌ただしい日の晩にも パッといただける、旬のごちそうです。 *材料(約2皿分) 生食用牡蠣 110g(殻を外した状態で) レモン 1/2個 大根おろし(もしくは塩) 少々 しょうゆ 小さじ1 大葉 2枚 *作り方 1 生食用牡蠣に大根おろし(もしくは塩)をふり、軽くもんで水で洗い、水気をとる。レモンは薄切り2枚を切り分け、・・・ ...
風邪予防にどうぞ。栄養...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
春のメバルと冬の牡蠣で...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ