レシピブログ
こんにちは。ここ最近暑いですね… キッチンに長時間立ちたくない暑さの日は、手早く簡単にできるアクアパッツァに。 先日新宿伊勢丹にて大橋由香さんにご教示いただいた、無水で作る"ノンアクアパッツァ"。 今回は鱈を使用して、あっさりめに仕上がりました。 白ワインとかも使用しない完全無水なんですよー。味付けも塩だけ。 それでこんなに美味しいなんて…本当にスゴイ! ストウブのシステラが働いてくれるおかげで......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
すき焼きのタレ使用♡「...
新玉ねぎとベーコンのバ...
丸ごと玉ねぎレンチン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ