ストウブで無水アクアパッツァ*

ストウブで無水アクアパッツァ*
  1. おいしそう!

こんにちは。ここ最近暑いですね… キッチンに長時間立ちたくない暑さの日は、手早く簡単にできるアクアパッツァに。 先日新宿伊勢丹にて大橋由香さんにご教示いただいた、無水で作る"ノンアクアパッツァ"。 今回は鱈を使用して、あっさりめに仕上がりました。 白ワインとかも使用しない完全無水なんですよー。味付けも塩だけ。 それでこんなに美味しいなんて…本当にスゴイ! ストウブのシステラが働いてくれるおかげで......

haruna*さん

haruna*さん

Instagramフォロワー240K☆ 年長・年少の育児に追われる20代主婦。 "まごわやさしい"が基本の食卓。 ストウブワナベコンテスト大賞受賞。 調理撮影、レシピ考案、レシピ本や料理イベントのアシスタント等もさせて頂いています。