シャンツァイとちりめんじゃこのサラダ レシピあり

シャンツァイとちりめんじゃこのサラダ
  1. おいしそう!

エスニック料理のサイドメニューにぴったりのサラダレシピをご紹介します。シャンツァイ(和名カメムシソウといいます)が嫌いな方にはゴメンナサイ!香菜(シャンツァイ)とちりめんじゃこのサラダです。シャンツァイとじゃこ、韓国のりを合わせた香りのよい、味わいのしっかりしたサラダです。お酒のつまみにもぴったりです☆材料:香菜 2袋・ちりめんじゃこ 40g・ごま油 大匙1杯・韓国海苔 8枚・ 白煎り......

くらみきさん

くらみきさん

料理研究家/横浜市日吉の自宅にてSalon de Kurahashi クッキングサロン教室を開催しております。