レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコを切って、 ゆずコショウと少しお醤油で和えて出来上がり ♪
★材料
(2人分)
ゆでタコ
1足
ワサビ菜
1枚
ゆずコショウ
1つまみ
醤油
小1
★作り方
(5~15分)
1.
ゆでタコをスライスする。
2.
お皿にワサビ菜を並べる。
3.
ゆずコショウと醤油を混ぜて、ドレッシングのようにかける。
4.
完成★
調味料はお好みに合わせて調整してくださいね♪
気分爽快【鯵(あじ)の...
鶏ハラミとネギともやし...
お弁当の彩りに♪ハムマ...
キャベツと鶏肉のゆずこ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...