レシピブログ
タコを切って、 ゆずコショウと少しお醤油で和えて出来上がり ♪
★材料
(2人分)
ゆでタコ
1足
ワサビ菜
1枚
ゆずコショウ
1つまみ
醤油
小1
★作り方
(5~15分)
1.
ゆでタコをスライスする。
2.
お皿にワサビ菜を並べる。
3.
ゆずコショウと醤油を混ぜて、ドレッシングのようにかける。
4.
完成★
調味料はお好みに合わせて調整してくださいね♪
豚タンと玉ねぎとにんに...
牛肉と空芯菜の柚子こし...
特製ダレに浸けて後は焼...
鶏ハラミとネギともやし...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子