レシピブログ
タコを切って、 ゆずコショウと少しお醤油で和えて出来上がり ♪
★材料
(2人分)
ゆでタコ
1足
ワサビ菜
1枚
ゆずコショウ
1つまみ
醤油
小1
★作り方
(5~15分)
1.
ゆでタコをスライスする。
2.
お皿にワサビ菜を並べる。
3.
ゆずコショウと醤油を混ぜて、ドレッシングのようにかける。
4.
完成★
調味料はお好みに合わせて調整してくださいね♪
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中