レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコを切って、 ゆずコショウと少しお醤油で和えて出来上がり ♪
★材料
(2人分)
ゆでタコ
1足
ワサビ菜
1枚
ゆずコショウ
1つまみ
醤油
小1
★作り方
(5~15分)
1.
ゆでタコをスライスする。
2.
お皿にワサビ菜を並べる。
3.
ゆずコショウと醤油を混ぜて、ドレッシングのようにかける。
4.
完成★
調味料はお好みに合わせて調整してくださいね♪
鶏ハラミとネギともやし...
お弁当やおつまみに♪ズ...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット