レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコを切って、 ゆずコショウと少しお醤油で和えて出来上がり ♪
★材料
(2人分)
ゆでタコ
1足
ワサビ菜
1枚
ゆずコショウ
1つまみ
醤油
小1
★作り方
(5~15分)
1.
ゆでタコをスライスする。
2.
お皿にワサビ菜を並べる。
3.
ゆずコショウと醤油を混ぜて、ドレッシングのようにかける。
4.
完成★
調味料はお好みに合わせて調整してくださいね♪
ごはんがすすむ◎鶏もも...
下味は塩こしょうと醤油...
エビのピリ辛柚子こしょ...
牛のたたき・サラダ仕立...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット