レシピブログ
韓国海苔 が好きだ好きだと言っていたら。 いや、実際にすごく好き。 年に4回ぐらい韓国へ行く母や、友達から韓国海苔を戴きまくり、 モニターでも戴き、嬉しいことに韓国海苔が溢れていて。 これ、 ごま油 が使われているから賞味期限が切れると 油が酸化して美味しくなくなっちゃうんですよね。 でも 韓国海苔 が好きだし、美味しいうちに美味しく食べたいし 何とかならないかと考えて、何回か試......
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...