レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は長澤家長男が秋ということできのこを使ったレシピとして きのこたっぷりの焼きうどんのレシピ を紹介します。(以前の記事をリニューアルしました) 材料(2人前) うどん 2玉 豚バラ肉 100g たまねぎ 8分の1個(スライス) キャベツ 8分の1個(適当な大きさにカット) きのこ類 お好みの量( あらかじめ茹でた物 を使いました) 日本酒 大さじ1 かつおぶし 適量 万能ネギ 適量(みじん切......
339kcal 秘密に...
きのこたっぷり秋のブル...
ズッキーニときのこ(今...
冷凍ご飯で簡単♬きのこ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋