レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根がみずみずしくて美味しい季節になってきましたね。 今日は 長澤家母(キヨミ) が大根を使って手軽に美味しい、 大根のしょうゆ漬けのレシピ をご紹介します。 赤唐辛子の量でピリ辛度が調節出来ます。ご飯にも酒のつまみにも美味しいですのでぜひ♪ 材料 大根15cm(500gくらい) だし昆布5cm 赤唐辛子 1本 塩 大さじ1 ☆合わせ漬け汁 長澤家の万能つゆ (作り方は こちら ・ ......
父の味!我が家自慢染み...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...