レシピブログ
大根がみずみずしくて美味しい季節になってきましたね。 今日は 長澤家母(キヨミ) が大根を使って手軽に美味しい、 大根のしょうゆ漬けのレシピ をご紹介します。 赤唐辛子の量でピリ辛度が調節出来ます。ご飯にも酒のつまみにも美味しいですのでぜひ♪ 材料 大根15cm(500gくらい) だし昆布5cm 赤唐辛子 1本 塩 大さじ1 ☆合わせ漬け汁 長澤家の万能つゆ (作り方は こちら ・ ......
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...