レシピブログ
『パン教室パートⅣ 肉まん あんまん 花巻 』 パリブレストへようこそ いつも受講ありがとうございます いつもは店頭に行けばすぐ手に入るものですが・・・ 生地から作り、発酵へ やっぱりこのときは ” 楽しみ~~~ ”という声がいつも上がります 強火 で一気に中華セイロで蒸しあげましょう シュンシュン お湯を沸かしますね 肉まん のアンが出てこないように、しっかり閉じて 肉まんが......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...