パン教室 肉まん・あんまん・花巻」 レシピあり

パン教室 肉まん・あんまん・花巻」
  1. おいしそう!

『パン教室パートⅣ 肉まん あんまん 花巻 』 パリブレストへようこそ いつも受講ありがとうございます いつもは店頭に行けばすぐ手に入るものですが・・・ 生地から作り、発酵へ やっぱりこのときは ” 楽しみ~~~ ”という声がいつも上がります 強火 で一気に中華セイロで蒸しあげましょう シュンシュン お湯を沸かしますね 肉まん のアンが出てこないように、しっかり閉じて 肉まんが......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!