天然酵母アドバンスコースをご卒業のお2人、新たな酵母に挑戦ですッ!

天然酵母アドバンスコースをご卒業のお2人、新たな酵母に挑戦ですッ!
  1. おいしそう!

    お教室お問い合わせはこちら   https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951   いらっしゃいませ~~ ようこそ~~天然酵母パン教室へ ようこそ~~     お2人とも天然酵母パンコースの、 ベーシックを全てマスター後 アドバンスコースまで ご卒業されて いらっしゃいますが・・・。 今日は~~     新たな天然酵母種 ”プルーン酵母種” で......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!