チョコレートバブカ☆とろけるガナッシュが生地に入るとーッフォンダンショコラーッ‼︎

チョコレートバブカ☆とろけるガナッシュが生地に入るとーッフォンダンショコラーッ‼︎
  1. おいしそう!

ご予約は、こちらから💁‍♀️ "パンが大好きーッ💞"… と 仰る仲良しペア💞 いらっしゃいませ〜 ようこそーッ✨✨ パン単発講座へ、 ようこそーッ 生チョコレート とろとろガナッシュが パン生地に 入りますとぉー それは… フォンダン・ ショコラーだぁーッ✨✨ 今までのチョコレート シートで作る 食パン食感と全く😱 全く😱違います これだッ これが、スイーツの ような パン " Babka" バ......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!