レシピブログ
<配合>フランスパン粉 100%ドライイースト 0.6%塩 2%ルヴァン種 20%水 70%*ひとつまみの砂糖<作り方>フランスパン粉と水だけで捏ねます(粉っけがなくなる程度) *オートリーズ(酵素......
自宅のフライパンでフラ...
加水80%フランスパン
フランスパンdeイタリ...
HBでお家パン♡お気軽...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品