レシピブログ
<配合>フランスパン粉 100%ドライイースト 0.6%塩 2%ルヴァン種 20%水 70%*ひとつまみの砂糖<作り方>フランスパン粉と水だけで捏ねます(粉っけがなくなる程度) *オートリーズ(酵素......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
加水80%フランスパン
フランスパン(市販)の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ