レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<配合>フランスパン粉80%ライ麦粉20%塩 1.5%発酵種(フランスパンの残生地)水60%ドライイースト1%<作り方>全部の材料をしっかり捏ねます第一発酵 90分分割 300~450g第二醗酵 20分成型 丸目他(画像参照)最終醗酵 70~80分焼成 ......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
HBでお家パン♡お気軽...
フランスパン(市販)の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット