レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<配合>フランスパン粉80%ライ麦粉20%塩 1.5%発酵種(フランスパンの残生地)水60%ドライイースト1%<作り方>全部の材料をしっかり捏ねます第一発酵 90分分割 300~450g第二醗酵 20分成型 丸目他(画像参照)最終醗酵 70~80分焼成 ......
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
フランスパン(市販)の...
基本のフランスパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)