ロースト(言うてボイルド)ポーク レシピあり

ロースト(言うてボイルド)ポーク
  1. おいしそう!

結局、 甘辛たまねぎダレ で ローストポーク丼を作り、 今日は炒め物に使い切りました。 ロースト(実質ボイルド)ポーク丼 【材料(3〜4人分)】 豚肩ブロック肉   一本(300〜500g) にんにく  少々 塩胡椒  少々 卵黄(好みで) ほうれん草    一把 しめじ    1/4パック 甘辛たまねぎダレ   大さじ5 サラダ油  大さじ1 ごはん  丼1膳分 耐熱性のあるストックバッグ (......

humさん

humさん

食べるの大好きでごはん作るのも好き! だけど3歳児と0歳児と暮らす兼業[今は育休)母、 手間ひまはそんなにかけられない。 庶民的で家庭的な、 なるべく時短・なるべくおいしい そんなごはんを目指しています。