レシピブログ
ずいぶん前から、クリームコロッケが食べたいとリクエストがあったのですが・・・ 遂に、昨日奮闘しました ちょっとイビツで大きさも不揃いですが・・・ 美味しかったです エビ (大)3尾→1センチ~2センチ大に切ってワインや日本酒に浸しておく 玉ねぎ (中)1個→みじん切り ゆで卵 2個→みじん切り バター 30g 小麦粉 40g 牛乳 250cc(常温にしておく) コンソメ (顆粒)小さじ2 塩 適......
赤ワインにぴったり!ゴ...
全粒粉で作る乳製品ナシ...
揚げないクリームコロッ...
帆立貝のクリームコロッ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...